Le gluten : une sélection d’aliments à éviter


Plusieurs régimes alimentaires recommandent de bannir la consommation du gluten. Cependant, sais-tu pour quelle raison il ne faut pas en manger et où se cachent-ils ?
Beaucoup de gens ne savent pas qu’il est sans danger. Il l’est uniquement pour ceux qui en sont intolérants. Cependant, il est conseillé de ne pas en manger pour mincir. Il faut savoir que les produits qui en contiennent sont souvent caloriques et favorisent la prise de poids.
Suivre ce type de régime ne consiste pas à seulement éviter les pâtes, les pains et la farine de blé, entre autres. Pour obtenir des résultats, il faut faire attention à tout ce que tu manges. Par exemple, essaye de préparer tes propres repas et évitent les plats déjà préparés. Les sauces, les potages et les aliments panés contiennent souvent de la farine.
Savais-tu qu’il est recommandé de ne pas consommer des chips. Bien qu’ils soient fabriqués avec des pommes de terre et du sel, il semblerait qu’il y ait des traces de gluten. C’est la même chose pour les charcuteries, les épices, les bonbons et les boissons sucrées.

Sache que je ne te demande pas d’opter pour un régime strict, mais les consommer avec modération te permettra d’avoir une silhouette harmonieuse.


Les aliments à base de gluten à bannir


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