Le gluten : une sélection d’aliments à éviter
Plusieurs régimes
alimentaires recommandent de bannir la consommation du gluten. Cependant, sais-tu pour quelle raison il ne faut pas en
manger et où se cachent-ils ?
Beaucoup de gens ne
savent pas qu’il est sans danger. Il l’est uniquement pour ceux qui en sont
intolérants. Cependant, il est conseillé de ne pas en manger pour mincir. Il
faut savoir que les produits qui en contiennent sont souvent caloriques et
favorisent la prise de poids.
Suivre ce type de régime
ne consiste pas à seulement éviter les pâtes, les pains et la farine de
blé, entre autres. Pour obtenir des résultats, il faut faire attention à tout
ce que tu manges. Par exemple, essaye de préparer tes propres repas et évitent
les plats déjà préparés. Les sauces, les potages et les aliments panés
contiennent souvent de la farine.
Savais-tu qu’il est
recommandé de ne pas consommer des chips.
Bien qu’ils soient fabriqués avec des pommes de terre et du sel, il semblerait
qu’il y ait des traces de gluten. C’est la même chose pour les charcuteries,
les épices, les bonbons et les boissons sucrées.
Sache que je ne te
demande pas d’opter pour un régime
strict, mais les consommer
avec modération te permettra d’avoir une silhouette harmonieuse.
Les aliments à base de gluten à bannir
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